コメント
ママリ🔰
インフルBでも胃腸炎症状でるみたいです😱
何度も吐いて水分が全く取れない、全くおしっこが出ない、ぐったりして反応が悪い場合は夜間受診した方がいいです!
ママリ🔰
インフルBでも胃腸炎症状でるみたいです😱
何度も吐いて水分が全く取れない、全くおしっこが出ない、ぐったりして反応が悪い場合は夜間受診した方がいいです!
「病院」に関する質問
保育園で手足口病が流行っています😭 月曜から少し咳が出ており(日曜にお友達の家で何度もビニールプールに入って遊んでたので風邪をひいたんだと思います)、昨日朝から水鼻が出ています。 昨日の午後に小児科を受診して…
病院受診目安について 小1です 昨夜19:30 37.4° 夜中身体は熱い 今朝5:30 38.0° 今 37.3° 仕事も学校も本日休みの連絡を入れていて、病院の予約取ろうとしたら下がり始めました 学校では違う学…
31週です。 昨日の夕方くらいから、オリモノシートが濡れる?感じがしてます オリモノではなく、、水?っぽい?感じです…無臭です。 今朝も濡れてる感じがして、、高位破水とかですかね、、 病院行った方がいいですか?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
ありがとうございます!
様子みておきます!