産婦人科・小児科 嘔吐が4日続き、発熱があるとのことですが、病院受診の目安を教えてください。 昨日の夜中から4日嘔吐 今朝元気 昼前熱7.4 食後8.4 夕方には9.3 発熱してます 鼻水咳くしゃみないので初めての経験 胃腸炎ですかね、、 最近旅行に入園式にイベントが多くあったため ストレス疲れかなとも思いましたが熱が高すぎてびっくりです 水分とれててお粥も少し食べれました 時間開けてアンヒバいれましたが 下がりが悪いです😭 日曜日だったため様子見で自宅待機です 明日病院いこうと思いますが 夜間受信の目安教えてください😢 最終更新:4月12日 お気に入り 旅行 入園式 病院 イベント 胃腸炎 あち(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 インフルBでも胃腸炎症状でるみたいです😱 何度も吐いて水分が全く取れない、全くおしっこが出ない、ぐったりして反応が悪い場合は夜間受診した方がいいです! 3月29日 あち ありがとうございます! 様子みておきます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!
様子みておきます!