人生で初めて本当にドン引きしたことありますか?今日友人の牡蠣売りを手…
人生で初めて本当にドン引きしたことありますか?
今日友人の牡蠣売りを手伝っていました。
そこに酔っぱらいのおじさんがやって来て、落ち牡蠣と養殖の違いを聞かれて説明しました。
その時は目がガンギマリしてて相当飲んでるんだろうなぁと思いながらも話は普通に聞いてくれていたので説明を続けました。
その後どこかへ行き、また戻ってきた時に私が他のお客さんに「中身こんな感じで身も詰まってます」って言ってサンプルで剥いたやつを指さすと、その酔っ払いがいきなりそれを食べだして慌てて「食べちゃダメですよ!!」って言ったんですけど、無視で食べてしまいました。
周りのお客さんも友人も友人のお父さんもドン引きで、私も人生で初めてドン引きしました。
生食用を食べてしまったならいいんですが、加熱用でしかもそのサンプルの牡蠣は朝の8時頃に剥いたやつで、ずっと置いていたので少し色も悪くなっていました。
酔っ払いって何するか分かりませんね😔
会社の集まりっぽかったですが、隣に酔っ払っていない身内がいたのにあんたも止めろよって思っちゃいました。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あらま…🥺今頃ピーピーお腹くだしていそうです。。
お酒にのまれてしまって🤦
色んな人がいるのでちょこちょこドン引きしてますが、これは身体にもヤバそうなドン引きですね。。
コメント