ネットスーパー利用してる方どこ使ってますか?スーパー行くよりやっぱり…
ネットスーパー利用してる方どこ使ってますか?
スーパー行くよりやっぱり高いですか?
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
イオンしかないのでイオンですが、
値段変わらないです😆
ままり
イオンネットスーパーよく使ってます!
物の値段自体は変わらないのかなと思いますが送料かかるだけだと思います!
1人目産まれてからはちょくちょく利用してます😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうどイオン見ててどうなんだろう?
コープがいいのかな?と思って悩んでたのでイオン利用します☺️✨
纏めての返信ですみません、、!
かな
ネットスーパーだと西友とかイオンとか利用してます。
子どもが1歳までは配送料や手数料がかからなかったのでコープやパルシステムなどの宅配も利用してました😊
西友やイオンなどはスーパーと変わらない、コープはちょい高め、パルシステムはもう少し高めだけど品質や産地にこだわりがある人にはいいのかなと思います🤔
ママリ
コープ使ってます!
1歳すぎると、少額ですが手数料などかかります💧たしか3000円以上買うと手数料無料…みたいな。
買わない週は、手数料だけかかると言う感じですし、特段安い!って感じはしません。少しお得になるのは、毎週買うよ!みたいな登録をすると3円安い。みたいな商品がいくつかある事です!(例えば牛乳毎週定期購入)
他は、楽天全国ネットスーパー(楽天のポイント貯まります)、
ヤオコーネットスーパー使ってます!置き配サービスなどもあり便利です✨
am.11
イオン、Amazonライフ、Uberのダイエー等色々使います。
店で買うより割高だとは思いますが、余計なもの買わないので私には結果的に安上がりです😊子供連れてスーパー行くといらない物まで買わされたりするので💦
コメント