子育て・グッズ 至急!相談です!助けてください😂今日から旅行に来てて末っ子が💩爆発💥大量… 至急!相談です!助けてください😂 今日から旅行に来てて末っ子が💩爆発💥大量にお漏らし😭💦ズボンと肌着がやられました🫠🫠 帰るのはあさって。 できれば捨てたくはないです😅 捨てる以外で持って帰るまでの応急処置何かありませんか?😭😭😭 洗剤もハイターもないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 洗剤 肌着 Riiiii☺︎(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みい コインランドリーで洗濯するとかですかね?🤔 1時間前 HKY 軽く洗ってコインランドリーか ドラッグストアとかで1回分の洗剤買って 手洗い。 とかですか 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント