はじめてのママリ🔰
もうすぐ小3女子です。
1年生でイジメはさすがにないのでは…?と思います!
むしろ、一緒だね!で仲良くなれたりする可能性も…。
ただ、わが家は、被ると本人がイヤかな〜と思うのでユニクロやGUのトップスは避けてます。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ小3女子です。
1年生でイジメはさすがにないのでは…?と思います!
むしろ、一緒だね!で仲良くなれたりする可能性も…。
ただ、わが家は、被ると本人がイヤかな〜と思うのでユニクロやGUのトップスは避けてます。
「洋服」に関する質問
私はかなり敏感肌で、例えば新品の洋服など、特に直接肌に触れる下着などは一度洗濯してから着ないとかぶれてしまいます🥹 最初は原因がわからなくて、なぜか胸がめちゃくちゃ痒くなり、両方痒かったですが、かぶれたのは…
机の上になんでも置く旦那。飲み終わったカップもそのまま、お菓子のゴミや鼻をかんだティッシュ、IQOSの吸殻、、、旦那の洋服も上と下で分けて置いてるのに着る時にぐちゃぐちゃにする。充電コードとか使ってない物も全…
着脱をほぼ自分でするようになるので 余裕がある洋服を準備して下さいと 保育園から連絡がありました。 ズボンは何処のズボンがいいでしょうか🤔? 家では脱ぐことは出来ますが履くのが お尻で突っかけてそこから上にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント