ママリ
買います!
うちは毎月10枚程買っているので、このまま卒園まで買い続けたら720枚買うことになる計算です🥹
ママリ
買います!
うちは毎月10枚程買っているので、このまま卒園まで買い続けたら720枚買うことになる計算です🥹
「保育園」に関する質問
休みの日になると夫と子供と3人で家にいるのが辛く感じて食材のまとめ買いに買い物行ったり昼ご飯を食べに行ったり家から逃げてしまいます。夫は家事や息子の世話を嫌がらずにやってくれます。過去にいろいろあって家族に…
6月で1歳になる子どもですが、4月から保育園です。 肌着を新しく買おうと思っているのですが、みなさんならどんなタイプ買いますかー?? 今は年中素材の長袖ロンパース(足が出るタイプ)を着せていますがどんどん暑くな…
地方だと小学校入学時に、近所だとか親が同級生とかで輪はできてますか? 東京から地方に転勤で引っ越しました。自分も小学校で引っ越しましたが、新しい地域だったので特に問題なかったです。 次の異動が、入学時か保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント