※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族で沖縄旅行に行く際、3歳の娘とのリンクコーデを考えていますが、かりゆしウェアの価格について悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。

親子のリンクコーデについて🫶

5月に家族で沖縄梅雨旅行に行きます✈️🌴
そこでリンクコーデをしたいと思うのですが、かりゆしウェアなどは単発使いにするとすると高価かなぁと思ったり迷走しています

夫もできたらいいですが、メインは3歳手前の娘としたいです🙃
なにかおすすめある方教えてください🥰

コメント

ハシビロ

我が家は毎年沖縄に行きますが、ハブボックスのTシャツは子供の小さいサイズからメンズの大きいサイズまで揃ってるし、色々良いのがあるし値段もさほどでないので、お揃いを着てますよ。
沖縄っぽいけど、地元で着ても可愛いやつを選んでます。

Tシャツなのでダボッと大きめを買うと2シーズンか3シーズンくらい子供も着用出来るのでオススメです。

• ハシビロ

ハシビロ

はじめてのママリ🔰さん

• 3月29日
  • ハシビロ

ハシビロ

載せたやつは持ってます。
    現地でオリオンビールやブルーシールのTシャツ着てる家族もみますが、夏の自宅の部屋着にしかなんない気がして買ってないです。
    かりゆしウェアは結婚式お呼ばれでお揃いにしたことありますが、帰宅して需要があまりなく…でした。

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きでありがとうございます!🥰

やっぱりかりゆしウェアはその後の需要があまり、、ですよね😂
    オリオンビールやブルーシール以外のTシャツは盲点でした!
    ダボっとオーバーサイズを着れるのもいいですね🫶
    ありがとうございます😊

• 3月31日