コメント
ママリ
左右見分けシール、足汗のせいか?うちの子には合わずなんかとれちゃいました。
もし園がNGじゃなければ靴の後ろのタグみたいな輪っかのとこに、100均の靴(上靴)用のタグつけるのがわかりやすいと思います。
ニューバランスは種類によっては後ろなかったので、前のゴム紐みたいなとこにつけてた時もありましたが、問題なく過ごせました!
ママリ
左右見分けシール、足汗のせいか?うちの子には合わずなんかとれちゃいました。
もし園がNGじゃなければ靴の後ろのタグみたいな輪っかのとこに、100均の靴(上靴)用のタグつけるのがわかりやすいと思います。
ニューバランスは種類によっては後ろなかったので、前のゴム紐みたいなとこにつけてた時もありましたが、問題なく過ごせました!
「保育園」に関する質問
トイトレが進まず、イライラしました😣 その態度を娘の前で出して反省です。 保育園ではトイレに座ったり、たまに成功するようですが 家では怖がり座ろうとしません。無理にやるのは良くないと分かっていても、ご褒美シー…
保育園のお迎え時、最近すごく暑いので車のエアコンをつけっぱなしでお迎えに行ってしまいます💦 ですが、お財布とスマホ、鍵だけは置いておく訳にも行かずデカめの仕事リュックを背負い、スマホはショルダーストラップで…
来月から上の子の保育園送迎等で生後1ヶ月の子を抱っこ紐かベビーカーで連れていくことになりそうです。 暑さ対策、何がありますか? 徒歩5〜10分程度外に出ることになります。 ベビーカーにつけるエアラブはあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐ取れちゃうのですねー💦
後ろにつけるのも便利ですね😊
見てみます!