子育て・グッズ 今日で生後40日なんですが左側のほほと耳だけ写真のようになってしまっ… 今日で生後40日なんですが左側のほほと耳だけ写真のようになってしまったのですがどうすればいいのでしょうか、、 洗剤があっていないんですかね。 大人用を今は使っています。 生まれてから肌の発疹はあったのですが保湿すればよくなっていました。 ただ今回は治らず不安です。 皮膚科を受診する目安も教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 洗剤 保湿 つーちゃん(生後1ヶ月) コメント ママリ うちもなりました! 乳児湿疹らしくお薬もらってすぐ治りました😊 その後はいつも通り保湿して、ならないです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント