※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来月から仕事復帰です事務職なのですが私服の為購入しようと思うのです…

来月から仕事復帰です
事務職なのですが私服の為
購入しようと思うのですが
みなさんどこで買ってますか?
どんな感じのコーデにしてますか??

もう2年間働いていなかったので分からなくて🤣

コメント

くまこ

考えるの面倒なのでユニクロで黒のスラックスとハニーズでブラウスを3つ買って着回してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!!!
    ブラウスは何色買いましたか??

• 49分前
  • くまこ

くまこ

半袖はラベンダー、白、ネイビーです。
    これに冷房寒い時用で薄いベージュのカーディガン着てます。

長袖はピンク、白、ブラウンです。
    こちらも体温調節用で厚手のネイビーのカーディガン合わせてます。(車通勤なのでアウター着ないです)

ブルベ夏だと思ってます。職場の方にはラベンダーが似合うねとよく言っていただけます。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもユニクロで紫買おうと思ってました!!!かわいいですよね💖
    白ってすけたりしないですか??

• 41分前
  • くまこ

くまこ

紫かわいいです😍
    子供の頃から紫好きで、七五三も成人式も紫の着物選ぶくらい😂

白はチェックみたいな柄があるのもあり、透けないです。あと、一応着る時はベージュとか白いインナーを着るようにしてます。ブラとかもレースとか何もついてないシームレスのやつとか、白のブラトップにしたりとかで平気です。
    冬用の白は裏地が裏起毛になってて分厚いので透けないです!

• 36分前
てきと〜母ちゃん

毎日毎日考えるのが面倒なので、トライアルの激安トレーナーとユニクロのジョガーパンツを何枚か色違いで購入してます🤣それを勝手に制服化しました笑