コメント
くまこ
考えるの面倒なのでユニクロで黒のスラックスとハニーズでブラウスを3つ買って着回してました。
てきと〜母ちゃん
毎日毎日考えるのが面倒なので、トライアルの激安トレーナーとユニクロのジョガーパンツを何枚か色違いで購入してます🤣それを勝手に制服化しました笑
くまこ
考えるの面倒なのでユニクロで黒のスラックスとハニーズでブラウスを3つ買って着回してました。
てきと〜母ちゃん
毎日毎日考えるのが面倒なので、トライアルの激安トレーナーとユニクロのジョガーパンツを何枚か色違いで購入してます🤣それを勝手に制服化しました笑
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!
ブラウスは何色買いましたか??
くまこ
半袖はラベンダー、白、ネイビーです。
これに冷房寒い時用で薄いベージュのカーディガン着てます。
長袖はピンク、白、ブラウンです。
こちらも体温調節用で厚手のネイビーのカーディガン合わせてます。(車通勤なのでアウター着ないです)
ブルベ夏だと思ってます。職場の方にはラベンダーが似合うねとよく言っていただけます。
はじめてのママリ🔰
わたしもユニクロで紫買おうと思ってました!!!かわいいですよね💖
白ってすけたりしないですか??
くまこ
紫かわいいです😍
子供の頃から紫好きで、七五三も成人式も紫の着物選ぶくらい😂
白はチェックみたいな柄があるのもあり、透けないです。あと、一応着る時はベージュとか白いインナーを着るようにしてます。ブラとかもレースとか何もついてないシームレスのやつとか、白のブラトップにしたりとかで平気です。
冬用の白は裏地が裏起毛になってて分厚いので透けないです!