※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

子どもの動画を撮ったのですが、まさかのスローで撮ってました…元に戻す…

子どもの動画を撮ったのですが、まさかのスローで撮ってました…
元に戻す方法があったら教えてください(≧д≦)

初めてできたことを動画に収められて喜んでいたらまさかの事態にかなり凹みます…

コメント

あ◡̈♥︎

iPhoneであれば、動画を開き
♡と🗑の間にあるのをタップして編集できますよ(。´ωก̀๑)

こはな

iPhoneでしたら、動画の画面の編集するところ?みたいな、横線に〇が着いたやつを押すと、
スローにする場所やスローにする長さをいじれるんですが
そこのスローが始まる線と終わる線くっ付ければ、治る気がします!
完全に治らなくても、いらない場面のところにスロー合わせたりとか💦💦
わかりにくくてすみません💦

とまと

返信ありがとうございます!
できました😭😭😭✨✨✨本当にありがとうございます!!(≧д≦)✨
もう消去しかないかと思ってました(≧д≦)💦本気で泣く寸前でした💦笑

子どもの成長は咄嗟に動画にしたり写真にしたりなのでこういう誤作動結構ありますよね😭
これからは安心して?笑動画を撮れます!!ありがとうございました✨✨

こはな

タイムプラスだと確か戻せないので💦
スローの方でよかったです😂!!
本当に大事な時にやらかしますことありますよね😂!笑

• とまと

とまと

タイムラプスだとダメなんですね😱💦💦それは不幸中の幸いでした😭✨
    気をつけていこうと思います!
    ありがとうございました😭✨✨

• 7月6日