産婦人科・小児科 神戸市北区在住の方へ 7月20日にうすく小児科で予防注射を受ける予定です うすく小児科に行ったことがある方いますか? 神戸市北区にお住まいの方に質問したいです 7月20日にうすく小児科へ予防注射に行くんですけど うすく小児科へ行ったことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 小児科 神戸市 SAEKO.(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うすく小児科にいってますよー! 7月6日 SAEKO. 本当ですか!! どんな感じの雰囲気か、先生はどんな感じか 教えていただけますか💦💦 7月6日 退会ユーザー 病院内は綺麗ですよー! 熱とかある子は隔離室に案内されますし(^o^) 先生も看護師さんも丁寧で みんな優しいですよ🤣✨ 7月6日 SAEKO. そうなんですね! 初めて行くのでちょっと不安だったんです😓 ありがとうございます✨✨ 7月6日 退会ユーザー 分かります💦 初めて行く時って緊張するし不安ですよね😭 でも、スタッフさんみんな優しいので 安心できますよ✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
本当ですか!!
どんな感じの雰囲気か、先生はどんな感じか
教えていただけますか💦💦
退会ユーザー
病院内は綺麗ですよー!
熱とかある子は隔離室に案内されますし(^o^)
先生も看護師さんも丁寧で
みんな優しいですよ🤣✨
SAEKO.
そうなんですね!
初めて行くのでちょっと不安だったんです😓
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
分かります💦
初めて行く時って緊張するし不安ですよね😭
でも、スタッフさんみんな優しいので
安心できますよ✨