子育て・グッズ そろそろ2ヶ月になる娘。最近ミルクの飲みが悪く、今日は無理やり頑張っ… そろそろ2ヶ月になる娘。 最近ミルクの飲みが悪く、今日は無理やり頑張って530ml 心配だったので夜11時に起こして飲まそうとしても全く起きない。 明るい場所に連れて行く 足裏と脇を刺激する 縦抱きする おむつ替え いろいろ試してやっと笑顔で起きました。 なんとか80ml飲ませましたがげっぷのあと置いたらすぐ爆睡しました。 低血糖脱水が心配で無理にでも起こして飲ませましたがこの場合は寝かせたままのほうが良かったでしょうか🥺 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク おむつ替え げっぷ 縦抱き 低血糖 ゆいぴー(生後3ヶ月) コメント ちゃむ うちもそのくらいでしたが夜中起こしても眠気が勝って飲まなかったので夜中はあげてなかったです💦8時間くらいあいてました💦 低血糖脱水にはなったことないです! 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント