はじめてのママリ🔰🔰
うちは水とお茶しか飲まなかったですそういえば😂
飲むゼリーとかも飲まないですか👀?
ゆか
うちもです💦
3歳半で幼稚園に入園してもジュースは好きにならず、年長でカルピス飲めるようになったときは先生が拍手していました😅
風邪の時はゼリーもヨーグルトやアイスも食べないので、お味噌汁を娘は好んでました😅だし汁とかも好きですね。
はじめてのママリ🔰🔰
うちは水とお茶しか飲まなかったですそういえば😂
飲むゼリーとかも飲まないですか👀?
ゆか
うちもです💦
3歳半で幼稚園に入園してもジュースは好きにならず、年長でカルピス飲めるようになったときは先生が拍手していました😅
風邪の時はゼリーもヨーグルトやアイスも食べないので、お味噌汁を娘は好んでました😅だし汁とかも好きですね。
「育児」に関する質問
昨日の深夜1時から職場のおじさんたちと釣りに出かけた旦那。15時頃帰ると事前に言っていたが、晩御飯を食べて帰ると連絡があり、帰宅は22時過ぎ。 私は今日は夕方から子どもと実家に行ったので、ワンオペではないけれど…
赤ちゃん ママっ子? 生後3ヶ月です。 先日買い物があったのですが、人混みが凄かったため、 旦那と子供には車で40分くらい待ってもらいました。 その間ずっとギャン泣きだったそうです。 私が帰ってきてからはギャ…
初めての子育て分からないことばかりだしいろんな心配事とかもあるのに体調悪くても育児して頑張ってたのに、その間に旦那は私への気持ちがなくなったようです。(笑) まだ別で県外で暮らしてます。仕事以外は1人時間のは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント