お出かけ 沖縄旅行の服装について、雨の中での体感温度が心配です。どのような服装が適切でしょうか。 沖縄在住の方! 31日から3日まで初めて沖縄旅行いきます! あいにく天気が雨予報の毎日で😭😭 気温は25℃前後ってなってるんですが 雨だし体感は寒い?!と思って服装に 困ってます🥲 どんな感じの服装でいけば安心でしょうか? 7歳5歳大人でいきますー! 最終更新:3月29日 お気に入り 旅行 服装 5歳 体 沖縄 ぷーこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はほぼ半袖です! 雨降って肌寒くなる時もありますが、逆にジメジメであっつい時もあります、、! 日除がてら薄手の羽織り一枚あるだけでいいかなーと思います! ちなみにもう冷房使ってます🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント