ココロ・悩み 相談です友達に会った時に渡したかったんやけど、渡しそびれてしまって… 相談です 友達に会った時に渡したかったんやけど、渡しそびれてしまって。それが、誕生日プレゼント他にも渡したい物あって 今年も誕生日プレゼント渡してもいい? と来ました みなさんなら、なんで返事しますか?? また、もらったら返さないといけないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいよーって言いますね! こうしなきゃ、というのは無いと思いますが貰ったら返すのが礼儀かなとは思います…🥹 1時間前 はじめてのママリ 私は渡したくない場合はなんか行った方がいいですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は渡したくない場合はなんか行った方がいいですか?