むぎ
上の子卒園しましたが1度もならなかったです!
はじめてのママリ
1年通いましたがお腹の風邪だけは貰ってないです。
赤ちゃんがいるので、ノロや胃腸炎の子がクラスで出たら落ち着くまで休ませていました。なので貰わないのは当然っちゃ当然なのですが…
バナナ🔰
6ヶ月から保育園通ってましたが、どっちもなったことないです、、、
はじめてのママリ🔰
今度3年目ですが、かかってないです
胃腸系はなく、吐いたことがありません
むぎ
上の子卒園しましたが1度もならなかったです!
はじめてのママリ
1年通いましたがお腹の風邪だけは貰ってないです。
赤ちゃんがいるので、ノロや胃腸炎の子がクラスで出たら落ち着くまで休ませていました。なので貰わないのは当然っちゃ当然なのですが…
バナナ🔰
6ヶ月から保育園通ってましたが、どっちもなったことないです、、、
はじめてのママリ🔰
今度3年目ですが、かかってないです
胃腸系はなく、吐いたことがありません
「保育園」に関する質問
保育園通わせているワーママ先輩方、保育関係者の方、 アドバイスお願いします😭 (子どもは2歳2ヶ月の男の子で第一子です) ①ママにくっついてないと寝てくれません…。 1人で寝てくれるにはどうしたら良いですか⁇😭 (私の…
みなさん保育園に預ける時間はどのくらいですか?? 現在1歳2ヶ月の娘がいます。昨年の12月から預け始め、1月に仕事復帰したので、7時45分から17時まで、ほとんどの日は16時半までに迎えに行っていました。 企業主導型…
最近歩くようになったので靴を買って公園に連れてったんですが、立ちっぱなしで微動だにせず全く歩きません。 靴のサイズが小さいんでしょうか? それとも公園の砂が嫌なんでしょうか? 家の中では歩きまくるのに外では一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント