焼肉でタレかけた状態のお肉大量に残ってしまいました😅リメイクするなら…
焼肉でタレかけた状態のお肉大量に残ってしまいました😅
リメイクするなら何作りますかΣ( ˙꒳˙ )?
- 3児ママ(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ
野菜炒め、チャーハン、もやし炒め
ママ🔰
少し細かく切って、
もやし・人参・ほうれん草のナムル作って上に乗っけてビビンバに。
大人はキムチ付きで!
3児ママ
ありがとうございます😊!
焼肉でタレかけた状態のお肉大量に残ってしまいました😅
リメイクするなら何作りますかΣ( ˙꒳˙ )?
はじめてのママリ
野菜炒め、チャーハン、もやし炒め
ママ🔰
少し細かく切って、
もやし・人参・ほうれん草のナムル作って上に乗っけてビビンバに。
大人はキムチ付きで!
3児ママ
ありがとうございます😊!
「肉」に関する質問
旦那のしょうもない嘘について 旦那が仕事帰りにたまーに職場の人と焼肉行ったり軽く飲みに行って帰宅することがあります。 正直に行くって言えばいいのに、普通に帰ってご飯食べてて。でもお腹いっぱいだからおかずしか…
551のシュウマイと肉まんをお土産で買ったのですが、渡す人と賞味期限内に会えなくなってしまいました。 冷凍するなら小分けにラップした方がいいと思うのですが、もらう人からしてみるとどうなんでしょうか? あげるの…
いま私が下の子の付き添い入院で家にいないので おばあちゃん家(実母、一人暮らし)で夜ご飯お世話になってます。(旦那と11歳の娘少食) 夜ご飯の時間帯だけお家に行ってます。 26日の夕飯 (ハンバーグとサラダとお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント