※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

町内会の引き継ぎ後、回覧物の回し方が分からず困っています。旦那にLINEで聞いてと言っても、返事がありません。どうしたら良いでしょうか。

町内会の引き継ぎが終わって回覧板のバインダー等を次の班長に渡したのに、広報と一緒に回覧物来たんだけど…
どうやって回すのよ

主に町内会は旦那に任せてるからLINEで聞いてって言ってるのに、めんどくさいのかして聞いてくれんし

もうほかっとこ

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も1回、ありました( ▔•_•▔ )💧💧
前回の班長に渡しました๐·°· ›_‹ ·°·๐

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます😊
    あるあるなんですかね…😭
    しかも回覧物は全く急ぎじゃないただのチラシ程度のもので、別に来年度でも良くない?!って感じです⤵︎💧

幸い(?)回覧板入れてた袋は我が家で用意してた物だったので、その袋にいれてメモ書きを入れてお隣に回す事にしました🫠それすらめんどくさいです…

• 3月29日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ😶💦…。
    広報誌とか💦
    もぅ、誰が見るん❓💧って物が多いですよね(∩_∩)🌀💧
    全て電子化にしたら良くない❓💧って思います…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、

• 3月29日
  • みぃすけつー。(・8・)

そうなんですよー😭
    ほんと全て電子化にして欲しいし、集金も振込にして欲しいって思います💦

それが出来ない事情もあるんだろうけど、時間見つけて町内会費や神社関連の集金、月一の広報配りは本当にめんどくさかったです🫠

• 3月29日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

集金っっ·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
    分かりますっっ‼️‼️
    1件1件、回るのが面倒くさかったです( ߹ㅁ߹)💭̊̈

• 3月29日