雑談・つぶやき 町内会の引き継ぎが終わって回覧板のバインダー等を次の班長に渡したの… 町内会の引き継ぎが終わって回覧板のバインダー等を次の班長に渡したのに、広報と一緒に回覧物来たんだけど… どうやって回すのよ 主に町内会は旦那に任せてるからLINEで聞いてって言ってるのに、めんどくさいのかして聞いてくれんし もうほかっとこ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 LINE みぃすけつー。(・8・)(4歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も1回、ありました( ▔•_•▔ )💧💧 前回の班長に渡しました๐·°· ›_‹ ·°·๐ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント