ママリ
麻疹の感染力はものすごく高いですし、0歳児ですし、気にしすぎと言われても私ならしばらくは会いたくないです🥲
ママリ
しばらくは会わないですね💦
ママリ
麻疹の感染力はものすごく高いですし、0歳児ですし、気にしすぎと言われても私ならしばらくは会いたくないです🥲
ママリ
しばらくは会わないですね💦
「旅行」に関する質問
子供の目が二重になったりすると体調崩すサインというのは有名ですが、必ずお熱出たりするんですかね?🤔 目が二重になってもそのまま体調崩さなかったことありますか? 今4歳の子が目が二重になってて、明日から家族旅…
飛行機乗ってる時の耳抜きが苦手です。 去年の旅行で久々に飛行機に乗って着陸時に耳抜きできてなくひどい目にあいました。 明後日また旅行で飛行機乗ります。鼻つまんで耳抜きの方法も苦手なのですが、着陸時にお茶を…
みなさん 旦那抜きで 義母の自分と子供で旅行ありですか?! ちなみに私はなし!なんですが 義母がいきたがっていて。 正直義母、きらいです🥲 義母も私はいないほうがいいんだろうけど 孫命!の人なので孫と行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント