雑談・つぶやき 頑張ってる人にそういう事を平気で言える人の気持ちが分からない。みん… 頑張ってる人にそういう事を平気で言える人の気持ちが分からない。 みんな同じ子育てじゃないんだからあなたに分かんないでしょうよ、SNSって顔も見えないから何でも言えるんだろうけど私は自分の友達にそんな事言う人いないわ。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 4 子育て 友達 年子ちゃんママ(9歳, 10歳) コメント ルルロロ 間違えました(;´Д`A もう消えてるやつですか?? 私も見たと思います。 7月6日 年子ちゃんママ 別のものかもしれません、まだ残ってました(TT) 回答した方ですごく嫌な方がいて…💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちゃんママ
別のものかもしれません、まだ残ってました(TT)
回答した方ですごく嫌な方がいて…💦