コメント
はじめてのママリ🔰
結構前ですが2本一気に抜きました!
時間は1時間ほどで麻酔2本と抜歯で
4000円くらいでした!
糸は溶けるタイプだったので
後日目視でちゃんと塞がってるか
確認してもらってその時に
+2000円くらいでした!
私は全く晴れなかったです!
痛み止めももらいましたが
一つも使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
歯見てるわけじゃないので何ともですが、安易に抜歯しない方がいいかもです!
年取った時に、一本でも多く自分の歯を残しておいた方が良いので…
全然磨けてないのに現状虫歯じゃないなら、予防的に抜歯しなくても良さそうな印象ですけどね👀
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。過去に虫歯なったことあって、なりかけみたい感じで何度か歯医者行ってたのでちょくちょく行くよりいっそのこと抜いた方がいいのかなと思って🥹
年取った時のこと考えると置いといた方がいいかもとは思いました🙇♀️- 2時間前
保育士3kidsママ🐾
下の親知らず抜きましたが全く腫れなかったし痛み止めも飲まずでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
- 2時間前
ヨーグルト
私は中学生の時に矯正して、4本抜いてます!
そして、親知らずが4本生えてきましたが、 下の2本は噛み合わせの影響で抜くことになり抜きました!!
私は2本で1万円ほどしました💦
腫れはなかったけど、出血が止まらなくて、昼に抜いたけど…病院がしまった後に診てもらいました💦( 知り合いの歯医者さんです🦷)
-
ヨーグルト
ちなみに、上の親知らずは1本虫歯になり。。。 深く削って治療しました🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!腫れないんですね!😳