はじめてのママリ🔰
ワセリンが安心安全コスパ最強です!
moon
わたしもワセリンかベビーオイル、ある程度伸びてきたらわたしと同じロクシタンのヘアオイルつかってやってます😊
はじめてのママリ🔰
ワセリンが安心安全コスパ最強です!
moon
わたしもワセリンかベビーオイル、ある程度伸びてきたらわたしと同じロクシタンのヘアオイルつかってやってます😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
来月2歳になりますがスプーンフォーク使えず9割手づかみです。 実家行くと手で食べさすなんてみたいに父に言われてストレスでしかないです。 こっちがどんだけ練習させたってやる気ないんだからしょうがないだろってめっ…
2歳の娘を自宅保育しています。 元々人見知りや後追いがほぼなくママがいなくても泣いたりしない子です。 夫は激務で勉強もあるので、平日も土日もワンオペで私と娘2人で出かけていてほぼ顔を合わさない日々が続いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント