コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の先生のブログで、
ヘルメット治療をしても、しなくても、2歳に成長した時点での頭の形に違いは出ない、という論文が出たと聞きました。
ヘルメット治療は、頭の形を変えるスピードは速いものの、
ヘルメットを使わなかった場合でもゆっくりと頭の形は変わっていき、2歳になれば、差は出ないのだそうです。
保険診療だけだと収入が足りないクリニックが、手軽に現金を得るためにヘルメット治療勧めてる、ってことらしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
小児科の先生のブログで、
ヘルメット治療をしても、しなくても、2歳に成長した時点での頭の形に違いは出ない、という論文が出たと聞きました。
ヘルメット治療は、頭の形を変えるスピードは速いものの、
ヘルメットを使わなかった場合でもゆっくりと頭の形は変わっていき、2歳になれば、差は出ないのだそうです。
保険診療だけだと収入が足りないクリニックが、手軽に現金を得るためにヘルメット治療勧めてる、ってことらしいですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
担当のAmazon配達員の方が不気味です。 インターホンを鳴らしたときに顔を隠します😓 隠し方は私の荷物を顔の前に持ってきてガードです。 正直気持ち悪いです。数回来てますがまだ一度も顔を見たことがありません。ただイ…
明日期限のヤフーショッピングでつかえるポイント3000ポイント!!! なにかいますか!!! 日用品買っとけば日用品代浮くし間違いないかな?? それとも化粧品や美容品か!!! 食品かーー??? 無印系かーーー??…
1歳4ヶ月ボーイ🦖がいます! チンについての疑問です。 生理現象で大きくなった時気になるようで、オムツの上から引っ張るような仕草を何度もします。眉間にシワを寄せながら、引っ張ります。 「いやだね」「気になるよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても為になるコメント頂き、感謝致します!正直最近やたら広告が出てきて不安を煽られてました。やはりヘルメット治療は辞めておきます。ありがとうございました!