子育て・グッズ 2ヶ月半の息子なんですが、ここ2日💩が出てません⤵️お昼寝も夜寝も寝付く… 2ヶ月半の息子なんですが、ここ2日💩が出てません⤵️ お昼寝も夜寝も寝付くまで普段よりぐずる気がするし、便秘なのかな?とも思いますが、2日くらいなら便秘じゃない事もあるって聞きますし、どうなんだろう🤔? 便秘と便秘じゃないの見分け方とかってありますか? あと便秘だった場合どうしてあげたらいいかも教えて下さい😫 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 お昼寝 息子 みー(8歳) コメント なつママ 2日出てないと、綿棒の先っぽで浣腸するみたいにすると良いって病院で言われましたよ! 7月6日 みー 今やってみたらめっちゃ出ました!笑 ありがとうございました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今やってみたらめっちゃ出ました!笑
ありがとうございました!!