ファッション・コスメ すっっごく不器用でネイルサロンでネイルをしてもらっていましたが、セ… すっっごく不器用でネイルサロンでネイルをしてもらっていましたが、セルフネイルに切り替えるか悩んでいます🥲 いつもシンプルなマグネットネイルや ワンカラーにラメとかが 多いのでセルフの方がいいよな?と感じできて、、 そこで色々調べたのですが、 セルフのジェルネイルを揃えるか 普通のキャンメイクとかのマニキュアにするか 悩んでいます。 ジェルネイルだとオフとかセルフ大変ですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り サロン メイク マグ セルフネイル マニキュア ママリ(3歳5ヶ月) コメント たんたん セルフでやってます🙋♀️ ライトだけ楽天で買って、ジェルは100均の使ってます💅 2時間前 ママリ オフってどうしてますか?😭 2時間前 たんたん 楽天で買ったマシンか、リムーバーで落としてます🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オフってどうしてますか?😭
たんたん
楽天で買ったマシンか、リムーバーで落としてます🙋♀️