批判はやめてください……旦那が帰ってきて社長から前借りでお金借りれた…
今月カツカツ過ぎてお金関係の話が出るのでお恥ずかしい話とは分かってますがですが聞いてください……(お金絡みの喧嘩モヤモヤではないですが)
批判はやめてください……
旦那が帰ってきて社長から前借りでお金借りれたよと言われて
あ、じゃあ社長のお店に帰り取りに行ったの?
(少人数規模の会社なので社長とも距離が近い為直接やり取りなどすることはよくあるのと別のお店も持ってるため)と聞くとうん。だから帰ってくるんおそかったやろ?という会話をした時に、ん?となって帰りは確かにいつもよりかは少し遅いくらいでした。10分程度です。
ですが、旦那は社長のお店には寄ってません。
旦那はいつもドラッグストアでお酒、お菓子等買って帰ってくるのでそこにしか寄っておらずそこに滞在してたのも20分くらいです。(いつもは5~10分くらいの滞在です)
今日社長に言ったの?と私が聞いた時にうん。と言ってたのでドラッグストアで会ったのかな?と思い、着信履歴確認してみたけど履歴はないし、財布にも3万円はなかったです……
お金が入って無かったことには何も思わなかったのですが
なんで今日借りてきた、社長の店寄ったなど嘘なんかついたんでしょうか……
確かに帰りが遅かったらなんで遅かったん?とか聞いちゃう時はあります、、
いずれ近々借りるから、今日遅かったのはこの理由にしとこうって感じだったんですかね……
嘘つかれて浮気か?と疑って携帯見たんですが何も無かったです……その都度消してたらもう分かりませんが……
- ポコ太(2歳7ヶ月)
コメント
ままり
うちはその違和感あったとき
帰りにパチンコ寄って帰ってきてました‥
ポコ太
ギャンブルは一切しない旦那です😭💦
女絡み系はLINEとか女いないですが怪しい気がしてて💦
パチンコ寄って帰ったのってどうやってわかりました?🥲
ままり
風俗ですかねえ
小学生用のGPS(安くて正確)かボイレコ仕込むしかないですね💦
うちは旦那が通勤15分
私が通勤1時間半で
駅から家に向かって歩いてたら
パチンコ屋のある細い道から旦那が出てきてばったり出会しました😅
ままり
携帯見れるなら
位置情報オンにして様子見ですかね‥