はじめてのママリ🔰
わたしも完母で2人育てたので授乳ケープは必須でした。
それほど嵩張らないですし高くないので購入おすすめします。
ペチャっとなるものより、お母さんの首元にプラスチックのアーチ状のものがついていて、赤ちゃんのお顔がお母さんからだけ見えるものが使い勝手が良かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも完母で2人育てたので授乳ケープは必須でした。
それほど嵩張らないですし高くないので購入おすすめします。
ペチャっとなるものより、お母さんの首元にプラスチックのアーチ状のものがついていて、赤ちゃんのお顔がお母さんからだけ見えるものが使い勝手が良かったです。
「おむつ替え」に関する質問
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
生後4週の息子が寝ません。一度起きたら3時間平気で寝ないことがしょっちゅうで、寝かしつけても15分で起きたり、布団に置いた途端に泣き始めます。1日の睡眠時間は12時間ほどです。 他にも、そり返りが強いことや、お…
どうしても、育休中なら専業主婦と同じだから ってのにひっかかる…。 私は休んでるわけじゃないし、3人の子供たちを朝から寝るまで、相手したりご飯作ったりお風呂入れたりなにからなにまでやって、いつ座ったかな?った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント