子育て・グッズ お聞きしたいのですが、あと1週間で5か月です。ミルクの授乳間隔のこ… お聞きしたいのですが、あと1週間で5か月です。 ミルクの授乳間隔のことでお聞きしたいですが、夜22時から8時くらいまで飲まないのですが、空きすぎなんでしょうか? 日中も6時間くらいあくときもあったり、2.3時間で欲しがるときもあります😢 最終更新:5分前 お気に入り ミルク 授乳間隔 ゆり(生後4ヶ月) コメント ラティ 問題ないですよ🙌 日中はまだ4時間前後で飲ませれるといいですが🤔これから離乳食も始まるので 伸びてくると思います🌱 1時間前 ゆり 日中もたまに6時間くらい空くんですよね😢 1時間前 ラティ 日中はこちらで 気にしてください💦 54分前 ゆり 日中は空きすぎはよくないんですね! 10分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
日中もたまに6時間くらい空くんですよね😢
ラティ
日中はこちらで 気にしてください💦
ゆり
日中は空きすぎはよくないんですね!