子育て・グッズ 授乳間隔についてお聞きしたいのですが、夜間に10時間も空くのは問題でしょうか。日中も6時間空くことがあるのですが、どう思いますか。 お聞きしたいのですが、あと1週間で5か月です。 ミルクの授乳間隔のことでお聞きしたいですが、夜22時から8時くらいまで飲まないのですが、空きすぎなんでしょうか? 日中も6時間くらいあくときもあったり、2.3時間で欲しがるときもあります😢 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 授乳間隔 ゆり(生後9ヶ月) コメント ラティ 問題ないですよ🙌 日中はまだ4時間前後で飲ませれるといいですが🤔これから離乳食も始まるので 伸びてくると思います🌱 3月28日 ラティ 日中はこちらで 気にしてください💦 3月28日 ラティ そうですね☺️ 3月28日 ラティ 子どもによるのでなんともですが、 うちの場合は どこか出かけてたりすると、気が紛れたり寝てたりする事が多いです🤔 省エネな子もいましたね笑 3月28日 ラティ そうなんですね☺️ たまに開いちゃう分には大丈夫なので 気楽にいきましょう🌱 3月28日 ゆり 日中もたまに6時間くらい空くんですよね😢 3月28日 ゆり 日中は空きすぎはよくないんですね! 3月28日 ゆり ありがとうございます😊 日中、飲まないのはなんでなんですかね?寝てしまうんでしょうか? 3月28日 ゆり なるほど。うちもそうかもです。寝ちゃうとそもそも起きてからもお腹空いてないのか遊んでて忘れてることが最近多くなってきましたね😿 3月28日 ゆり ラティさん、 ありがとうございます🥹 気になるとどうも気になってしまいますよね😢 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
日中はこちらで 気にしてください💦
ラティ
そうですね☺️
ラティ
子どもによるのでなんともですが、
うちの場合は
どこか出かけてたりすると、気が紛れたり寝てたりする事が多いです🤔
省エネな子もいましたね笑
ラティ
そうなんですね☺️
たまに開いちゃう分には大丈夫なので
気楽にいきましょう🌱
ゆり
日中もたまに6時間くらい空くんですよね😢
ゆり
日中は空きすぎはよくないんですね!
ゆり
ありがとうございます😊
日中、飲まないのはなんでなんですかね?寝てしまうんでしょうか?
ゆり
なるほど。うちもそうかもです。寝ちゃうとそもそも起きてからもお腹空いてないのか遊んでて忘れてることが最近多くなってきましたね😿
ゆり
ラティさん、
ありがとうございます🥹
気になるとどうも気になってしまいますよね😢