家族・旦那 義父から卒園祝い、入学祝い一万もらいお返しいらないと言われたけど旦… 義父から卒園祝い、入学祝い一万もらい お返しいらないと言われたけど旦那が そう言うわけにも行かないから食事に 誘うと今朝言い出し電話📞 11:10頃迎えに行くと、、、 まだなーんも準備していない。 しかも私達親2人今週胃腸炎だったし きっと2時間くらいで解散すると思う。 そーであってくれ。だるすぎ。 こちらお腹の調子まだ良くない。 てか金貸してんのにお祝い渡す金あんなら その金返せ。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 お返し 食事 親 お祝い 胃腸炎 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入学祝いもらってお返しでご飯って、ほぼほぼそちらに消えません?😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 え、、1万円のお祝いで、食事代払ったら何人でいくかわからないですが、お祝いの金額よりマイナスでは??😇 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント