はじめてのママリ🔰
入学祝いもらってお返しでご飯って、ほぼほぼそちらに消えません?😂
はじめてのママリ🔰
え、、1万円のお祝いで、食事代払ったら何人でいくかわからないですが、お祝いの金額よりマイナスでは??😇
はじめてのママリ🔰
入学祝いもらってお返しでご飯って、ほぼほぼそちらに消えません?😂
はじめてのママリ🔰
え、、1万円のお祝いで、食事代払ったら何人でいくかわからないですが、お祝いの金額よりマイナスでは??😇
「義父」に関する質問
ただの!愚痴です! 4歳、1歳の子どもを持つ妊婦です。 1ヶ月前から夫に 久しぶりに友達と会いたいから、子どものことを見て欲しい と頼んでいました。日中だけです。 夫は基本平日子どもと会えるのは朝だけ、休日も疲…
義父が糖尿で足腐って手術して今日退院します。 夫と義母と息子(3歳)で迎えに行きます。 何か渡したほうがいいと思いますか? 多分夫は何も用意しません。 糖尿なので酒や食べ物は避けたくて。 お花も生けるのは義母…
夫と冷戦中です💦これって意味あると思いますか?💦 来週末に義実家方面へ行く用事が出来たため寄るということを夫が義母へ連絡したところ、2日間既読がつきませんでした。 さすがに2日間既読つかないのはおかしいから電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント