4/1から小学1年生も自転車の後ろに乗せて走ったら違反ですが、普段自転…
4/1から小学1年生も自転車の後ろに乗せて走ったら違反ですが、普段自転車移動がメインの方、正直辛くないですか?
今絶望的になってます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
自転車メインなので、絶望的です😭💦
物価高や自転車厳しくなったりとかだんだん生きにくくなります🥺🥺
4/1から小学1年生も自転車の後ろに乗せて走ったら違反ですが、普段自転車移動がメインの方、正直辛くないですか?
今絶望的になってます…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
自転車メインなので、絶望的です😭💦
物価高や自転車厳しくなったりとかだんだん生きにくくなります🥺🥺
「自転車」に関する質問
日焼け止め、高いの買えば効果はありますか?(値段=効果、ですか?) ビオレを使ってますが、夏の時期に首の後ろが焼けます。パートをしており、通勤は自転車です。顔や腕は日焼け止めでなんとか日焼けを免れてますが…
11:55に近所の焼肉を予約してます。 今から用意して西松屋に新しい上靴や服など買いに行くつもりでいます。 みなさんなら焼肉食べてから西松屋に行きますか? それともササッと西松屋で買い物してその帰りに焼肉寄りま…
現在妊娠8週、パートをしており上の子が3歳でいます。 仕事が自転車通勤のためいつまで働けるか不安です。 娘は保育園に行っており私が仕事を辞めた場合退園になってしまう為 来年から幼稚園かな?とも考えてます。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車メインで暮らしてると本当に絶望的ですよね😱
私もこれから生きにくくなるなとか色々考えて絶望的になってます。
移動では徒歩の人が最優先みたいな日本になってますよね💦