※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
その他の疑問

日焼け止めの効果は値段に比例するのでしょうか。ビオレを使っていますが、首の後ろが焼けて痛みます。今年はどうするか悩んでいます。

日焼け止め、高いの買えば効果はありますか?(値段=効果、ですか?)

ビオレを使ってますが、夏の時期に首の後ろが焼けます。パートをしており、通勤は自転車です。顔や腕は日焼け止めでなんとか日焼けを免れてますが、首の後ろが日々焼けてしまうようでヒリヒリ痛みます。あまりに痛むので、去年は添付のようなの買いました。今年はどうしようかな、と悩んでいるところです。

コメント

ありますけど、完全に防ぐには物理的に遮断するしかないですね💦

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    やはり、それが1番ですよね💦今年も、帽子かぶろうと思います☺️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

日焼け止めは塗り直しが必要なので、私もアームカバーとか帽子がコスパ良いと思ってます。

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    物理的に防ぐのが1番なのですね。今年も帽子使います☺️

• 3月28日