はじめてのママリ
一年中綿素材の3分丈のもの履いてます!
1分丈だとかなり短くて下着と変わらない感じがして💦
さくらもち
一分丈の裏起毛2枚(12月〜1月)、メッシュ生地4枚持ってます😊
ふともも丈くらいのスカパンもよく履くので中のパンツから飛び出さない一分丈が今のところちょうどいいです😁
本人の希望や高学年になったら丈伸ばそうかなと思ってます
ママリ
12月〜2月くらいは裏起毛履いてます。
それ以外はサラサラ素材のを履いてます。
はじめてのママリ
一年中綿素材の3分丈のもの履いてます!
1分丈だとかなり短くて下着と変わらない感じがして💦
さくらもち
一分丈の裏起毛2枚(12月〜1月)、メッシュ生地4枚持ってます😊
ふともも丈くらいのスカパンもよく履くので中のパンツから飛び出さない一分丈が今のところちょうどいいです😁
本人の希望や高学年になったら丈伸ばそうかなと思ってます
ママリ
12月〜2月くらいは裏起毛履いてます。
それ以外はサラサラ素材のを履いてます。
「小学校」に関する質問
同じ幼稚園で仲が良かった子(Aちゃん)と小学校も一緒のクラスになり、入学してしばらくは休み時間など一緒に過ごしていました。 ですが、もともと娘は自分から誘ったり声をかけるタイプではなく、声をかけられなかった場…
ママ友の連絡先についてです。 子どもが幼稚園に通っています。 私自身の友人はいますが、ママ友と呼べる人はいません。 園で会えば挨拶や少し話すママさんはいます。 幼稚園帰ってから遊ぶ子や、休日に連絡して遊ぶ子…
幼稚園入園式~小学校卒業式の服装についてです 幼稚園、小学校の入園式はピンク、ベージュの方がいいでしょうか、?黒やネイビーでしょうか? ケチくさいですが使い回ししたくて、、笑 全部使い回しした方いますか?皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント