miku✪
私も最近主人と最後の遠出デートをしてきたばかりです!
東京も可能なら、お台場とかはどうですか??レインボーブリッジが一望できるレストランも何軒かあるので良いと思いますよ♡レストラン以外にもブラブラ歩いて楽しいお店がたくさんありますし!
ただきっとどこも土日は人がわちゃわちゃしてるので、余裕をもった行動を心がけるようにして下さいね(﹡ˆᴗˆ﹡)
あ★き
浜松町の貿易センタービルの38階(?)にある東京會館(とうきょうかいかん)は、ものすごく美味しいです。
老舗の三ツ星レストランです。フレンチ料理です。東京タワーのすぐ近くなので、夜景も素晴らしいです。
私達夫婦の記念日にはそこを利用しています♪
結構お高いですけど、馬鹿みたいに高いわけではないと思いますよ(*^^*)
ご予算が合えば是非♪
まのん
記念日に銀座のベージュにいきました。厳選された食材と鎌倉野菜で作られるフレンチは最高の贅沢です。またシャネルの中にあるのでデザートにロゴモチーフのチョコレートなどでてきてかわいいです。
普段使いできるお値段ではないですが、記念日ランチにおすすめです⑅◡̈*
ちび
コメントありがとうございます!
レインボーブリッジ、素敵!確かにお台場なら食事以外にも色々楽しめそうですね!
アドバイスもありがとうございます!参考にさせて頂きます!
ちび
老舗の三ツ星レストランというのは魅力的ですね!こちらのレストランも景色が素敵そう!
予算も範囲内のコースがあるので参考にさせて頂きます!
ちび
シャネルとのコラボレーションのレストランなんですね!ネットで見たら料理のこだわりだけでなく、内装にもこだわりがあって特別な時間を過ごすにはピッタリですね!
参考にさせて頂きます!
コメント