妊娠・出産 おはようございます。仲良しから3週間目の妊娠検査薬では陰性でした。し… おはようございます。 仲良しから3週間目の妊娠検査薬では陰性でした。 しかし、なかなか生理こず、、、 お腹の違和感もあり、 仲良しから6週間ですが、ドゥーテストと、チェックワンファストしました。 ドゥーテストでは陰性。 チェックワンファストでは、1分以内に極薄極細が出ました。ぱっと見、陰性だし写メでは分からない感じ。 どうしたら良いのか分かりません。 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 仲良し 陰性 写メ チェックワンファスト ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 3週間目にした検査は1種類の検査薬だけですか? 1時間前 ぐぅぅ はい。3週間目にしたのは、ドゥーテストで陰性でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 3週間以上たって極細線なら妊娠ではない感じがしますよね。 もう一度検査薬をしてみては? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
はい。3週間目にしたのは、ドゥーテストで陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3週間以上たって極細線なら妊娠ではない感じがしますよね。
もう一度検査薬をしてみては?