子育て・グッズ いつも短肌着+長肌着に6重ガーゼのおくるみをおひな巻きにして寝かせて… いつも短肌着+長肌着に6重ガーゼのおくるみを おひな巻きにして寝かせていたのですが それだと急に寝なくなってしまったので 初めてスワドルを着せてみました。 今のところぐっすり寝てくれているのですが 短肌着+長肌着+スワドルで暑くないか心配になってきました😢 こちらのスワドルなのですが 同じもの使ってる方いますか?💦 結構厚手な気がして😖 暖房20度設定、加湿器つけてて 現在室温は22度、湿度56%です💭 最終更新:1時間前 お気に入り おくるみ 肌着 加湿器 暖房 ママリ コメント ママリ こちらのスワドルです! 3時間前 しい ちょっとあったかそうな気はしますね😥 首の後ろに手を入れてみて、汗かいてたら脱がしてみるとかでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント