※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃママ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ使ってる方♡子どもさんの反応はどんな感じですか?(^^)ほんとに活用できるのかなぁ。

こどもちゃれんじ使ってる方♡
子どもさんの反応は
どんな感じですか?(^^)
ほんとに活用できるのかなぁ。

コメント

RY ♛ Mama

最近しまじろうが相棒に
なってきたので
トイトレのやつとかもしまじろう
買いました☺️
うちの娘はすきみたいで
遊んだり絵本読んだりしてるので
今のとこ活用してます!!

• りぃママ

りぃママ

コメントありがとうございます(^^)相棒になるんですね♪絵本が好きなので気になってて♡やっぱりトイトレに良いんですね(*・ω・)ノ

• 7月7日
葉月

1歳から始めたので、もうすぐ3年目になります。

今でも届くと喜んでいますし、お友達との関わり方などを楽しく学べていると感じています。

また、発達などの冊子が同封されているので勉強になりますし、コンサートは割引になります。

さらに、月齢に合った絵本や教材なので自分で選ぶより良いと思っていますし、娘は手持ちの遊具や色々な教材を組み合わせて遊んでいるので、想像力が育ちそうです。

何より娘が喜んで遊んでいるので、受講して良かったです。

• りぃママ

りぃママ

コメントありがとうございます(^^)すごーい‼︎1歳から始めたんですか♪確かに色々あり過ぎておもちゃも絵本も悩みます(;_;)疑ってましたがちゃんと月齢に合わせてくれてるんですね♡子どもが喜んでくれるのが一番٩(๑❛ᴗ❛๑)۶参考にさせてもらいます(*^^*)

• 7月7日
  • 葉月

葉月

凄くないです。
    ただ届いた体験のDVD や絵本を娘が気に入ったり楽しく学べそうと思ったので、始めただけです。

ベストアンサーに選んで頂き、ありがとうございます。

• 7月7日
kurakura

使ってます😊
子どもも楽しんでますよ🎵
月齢に合った本やおもちゃが届くので、こちらも勉強になるし、助かってます(^^)

• りぃママ

りぃママ

コメントありがとうございます(^^)確かにおもちゃ、絵本はあり過ぎて何を選べば良いのか分からないので…合ったのが届くなら魅力的ですね♡

• 7月7日
紫千

最近は届くと「じろう来たー🎵」と喜んでいます。おもちゃがとても喜んでいます。

• りぃママ

りぃママ

コメントありがとうございます(^^)子どもが喜んでくれるなら良いですね♡

• 7月7日
ゆんた

今月の付録がトイトレのだったのですが、しまじろう座らせたりしてしーっねって言ってボタンとか押して教えてたら、自分も絵本に無理やり座ってしーってしたりしてたので、理解しやすいのかな…と思います😊
絵本もお気に入りで自分で一生懸命見たり、読んでと持ってきたりしてます💓

• りぃママ

りぃママ

コメントありがとうございます(^^)トイトレ進めるのに使いやすいんですね♡娘が絵本好きなので気になってて(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月7日