はじめてのママリ🔰
私なら早く移植します!
グレードと染色体異常は比例しないので、その卵が正常な胚か、異常胚かは移植してみないとわからないので、要は卵が鍵を握ってることがほとんどなので👶
過去に4AA〜5AAで途中育たず染色体異常もあったし、その逆もあったし本当さまざまでした。なので、過去に指摘なければ移植でよろしいかと。
はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢で顕微授精してましたが特に不育症の検査などはせずに移植を繰り返してました😌卵が問題な事が多いと思うので移植優先にしてました。
はじめてのママリ🔰
私なら早く移植します!
グレードと染色体異常は比例しないので、その卵が正常な胚か、異常胚かは移植してみないとわからないので、要は卵が鍵を握ってることがほとんどなので👶
過去に4AA〜5AAで途中育たず染色体異常もあったし、その逆もあったし本当さまざまでした。なので、過去に指摘なければ移植でよろしいかと。
はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢で顕微授精してましたが特に不育症の検査などはせずに移植を繰り返してました😌卵が問題な事が多いと思うので移植優先にしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
カンジタになって、膣に薬を入れてもらったことのある方、教えていただきたいたいです😭😭😭 今日検診でカンジタになっていると言われ、薬を入れてもらいました。 その時に、ポロポロしたおりもの出るけど、大丈夫だから気…
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント