コメント
はじめてのママリ🔰
自動車保険、取扱ってます。弁護士特約は同居のご家族で誰か一人ついてたら他の家族も保証されます。
あと10.0で自分に全く非がない事故(保険会社が交渉しないケース)で相手が厄介な場合などに弁護士特約が有効になります。保険料で弁護士費用をカバー出来るので付けているとトラブルの時に安心です。
保険会社にもよるかもですが自動車事故型と日常生活型まであります。
良かったら参考にしてみてください♪
はじめてのママリ🔰
自動車保険、取扱ってます。弁護士特約は同居のご家族で誰か一人ついてたら他の家族も保証されます。
あと10.0で自分に全く非がない事故(保険会社が交渉しないケース)で相手が厄介な場合などに弁護士特約が有効になります。保険料で弁護士費用をカバー出来るので付けているとトラブルの時に安心です。
保険会社にもよるかもですが自動車事故型と日常生活型まであります。
良かったら参考にしてみてください♪
「お金・保険」に関する質問
ママ友のお父さんが亡くなりました。香典はいくら包みますか? 以前、出産祝いとして5千円包みました。 また、共通のお友達は香典1万円包むらしく…その金額に合わせるか合わせないか悩みどころです
再質問‼️固定資産税支払い方法はクレジット支払い出来るならポイント貯まるしそれが一番得ですか?スマホ決済アプリでされてる方も見かけましたがpaypayですか? 旦那、paypayもってなくて。 楽天payはあります。 支…
育休手当、傷病手当について教えていただきたいです 現在、育休中で育休手当をいただいてます。 6月で子供が二歳になるのでその時に復帰できない場合退職になるのですが、去年くらいから体調がよくなく先月うつ病と診断…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えていただいて助かります🙇♀️
+数千円だったのでつけることにしました!
ご丁寧にありがとうございました!!
安全運転で頑張ります!!!!