コメント
🐬
仲良しの子がでてきたりはありますよー🤗
色んな子と遊ぶ子もいれば、特定の子としか遊ばないって子もいますっ!
🐬
仲良しの子がでてきたりはありますよー🤗
色んな子と遊ぶ子もいれば、特定の子としか遊ばないって子もいますっ!
「4歳児」に関する質問
母子手帳に4歳児健診の欄がありますが、市の自治体でやるのかなと思いきや、四歳以降からはありませんでした💦 みなさん、小児科などで受けられたりしてますか? 歯医者なども含め、受けた方がよいのでしょうか🙇
一人っ子のママさんー!! 負けることに慣れてないからか、お友達とかけっこで負けて「𓏸𓏸ちゃん2番ー!」って言われたのが悔しかったようで なんと声をかけたらいいか分かりませんでした💦 兄弟がいれば遊んでいて負けー…
保育園、幼稚園の先生方!! 1歳児クラス~4歳児クラスまでお世話になった先生が 31日で辞めてしまうみたいでプレゼントを渡したいのですが これが嬉しかった!これもらったよ!など 教えていただけると嬉しいです(´TωT`…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!異性のお友達ばっかり話してくれます😭
🐬
うちの子は基本的に誰とでもって感じでしたが、定期的に特定の子と遊ぶ時期ってありましたよ!
男の子の時もありました🤗