子育て・グッズ もうすぐ4歳ですが、保育園のお友達は特定の子しか遊んでないみたいです… もうすぐ4歳ですが、保育園のお友達は特定の子しか遊んでないみたいです。 4歳児ってグループできるものなんですか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 4歳児 友達 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🐬 仲良しの子がでてきたりはありますよー🤗 色んな子と遊ぶ子もいれば、特定の子としか遊ばないって子もいますっ! 3月27日 🐬 うちの子は基本的に誰とでもって感じでしたが、定期的に特定の子と遊ぶ時期ってありましたよ! 男の子の時もありました🤗 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!異性のお友達ばっかり話してくれます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
うちの子は基本的に誰とでもって感じでしたが、定期的に特定の子と遊ぶ時期ってありましたよ!
男の子の時もありました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!異性のお友達ばっかり話してくれます😭