お金・保険 公務員で時短勤務で働いていて、 妊娠がわかった場合、 時短勤務の報酬… 公務員で時短勤務で働いていて、 妊娠がわかった場合、 時短勤務の報酬の66% または50%が育休手当になると思うのですが、 この件について新しい制度などできてないですか? ご存じないですか? 時短勤務をしていたら2人目の育休手当が少なくなるというのは、現在もそうなのでしょうか? 復帰するなら時短と思っていますが、 それにより次の子の育休手当がすごく減るのではと思い、 お伺いしました。 わかる方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 制度 2人目 育休手当 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🐥(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体(共済)によるので何とも…なんですが、私の自治体は以前から産休中の満額の給与で育休手当は計算します☺️ 3時間前 はじめてのママリ🐥 産休中の満額の給与なのですね!時短となると産休中の給与も時短勤務の給与になるんですかね? そのへんがなかなか分からず、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 時短でも産休に入ると満額に切り替えになります💡 休んでる方が給料貰える謎現象が起こります🤣 自治体によるのかも…??なので、そこがはっきり言えないのですが😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐥
産休中の満額の給与なのですね!時短となると産休中の給与も時短勤務の給与になるんですかね?
そのへんがなかなか分からず、、、
はじめてのママリ🔰
時短でも産休に入ると満額に切り替えになります💡
休んでる方が給料貰える謎現象が起こります🤣
自治体によるのかも…??なので、そこがはっきり言えないのですが😭💦