子育て・グッズ 7ヶ月のママさんにまたは先輩ママさんに質問です。完全母乳で二回食もモ… 7ヶ月のママさんにまたは先輩ママさんに質問です。 完全母乳で二回食もモリモリ食べていますが、同じく完母でお子さんはモリモリ二回食食べているお子さんがおられる方。母乳は一日何回位あげてますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 完母 完全母乳 ゆゆママ(6歳, 7歳) コメント ちい 先週8ヶ月になっちゃいましたが💦 うちもモリモリ食べてて 5、6回でした! 7月6日 ゆゆママ なるほど!夜中赤ちゃんが寝てからは何回くらい授乳しますか? コメントありがとうございます♡ 7月6日 ちい 1、2回です^_^ 7月6日 ゆゆママ そうなんですねー♡他の子はどうなんだろ〜と思ってたので聞けてよかったです(*^^*) コメントありがとうございました♡ 7月6日
ゆゆママ
なるほど!夜中赤ちゃんが寝てからは何回くらい授乳しますか?
コメントありがとうございます♡
ちい
1、2回です^_^
ゆゆママ
そうなんですねー♡他の子はどうなんだろ〜と思ってたので聞けてよかったです(*^^*)
コメントありがとうございました♡