ママリ
みてねのただのGPSとBOTトークを息子たちに持たせていますが、BOTの方がGPSの反応が良いです😊
はじめてのママリ🔰
みてねのトーク付きタイプ使ってます☺️
BOTトークは使ったことないので比較はできないですが、特に不便なく使えてます👌🏻
4月から1年生の下の子には防犯ブザー付きの買いました🌟
ママリ
みてねのただのGPSとBOTトークを息子たちに持たせていますが、BOTの方がGPSの反応が良いです😊
はじめてのママリ🔰
みてねのトーク付きタイプ使ってます☺️
BOTトークは使ったことないので比較はできないですが、特に不便なく使えてます👌🏻
4月から1年生の下の子には防犯ブザー付きの買いました🌟
「みてね」に関する質問
愚痴と吐き出しと質問です。 みてね で夫婦と実両親と義両親を登録しています。 最近知ったのですが、義母が義姉に子どもたちの動画を送っているようです。 以前、義姉から「○○の動画見たよ~」と言われたので会った時…
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
みてねのGPSトークなしからトークありのものに買い換えようかと思ってます 新2年生です トークは、通知が来たことをどうやってしらせてくれますか?(子どもと親共に) 使ってる方どうですか? 今は留守番することも増え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント