はじめてのママリ🔰
持って行ったことないですよ!
an
こども園で働いてますが、それだけお礼を言ってくれたらもう十分です🥹🥹情がないなんてとんでもないです!
差し入れも嬉しいは嬉しいですが、やはり貰う時は遠慮して、すみません…💦ってなるし、園によっては受け取れないルールもあるので、個人的にはお言葉だけのがありがたいです💓
すー
差し入れって持っていくものなんですか⁉️先生に個別に贈り物するのはNGかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
持って行ったことないですよ!
an
こども園で働いてますが、それだけお礼を言ってくれたらもう十分です🥹🥹情がないなんてとんでもないです!
差し入れも嬉しいは嬉しいですが、やはり貰う時は遠慮して、すみません…💦ってなるし、園によっては受け取れないルールもあるので、個人的にはお言葉だけのがありがたいです💓
すー
差し入れって持っていくものなんですか⁉️先生に個別に贈り物するのはNGかと思ってました😅
「担任」に関する質問
幼稚園の担任発表が金曜日の夜って普通ですか? 連絡帳アプリで今しがた次年度の担任発表がありました。 てっきり初登園のときにわかるかなと思っていたのですが、今このタイミングで連絡が来てびっくりしてます。 驚き…
保育士さんに相談です! 0歳から約3年担任をしてくれた先生がおり、 息子も大大大好きです🥺 私自身、今妊娠中なのですがつわりでつらかった期間もたくさん励ましてくれて本当に励まされました。 4月からも同じ保育園に…
子供の保育園の制作を見てると泣けてくるの私だけですか?🥲 うちの園では毎年、1年間やってきた作品をまとめて冊子にしてくれます。 園での様子の切り抜き写真がたくさん貼られていたり、担任の先生からのメッセージが書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント