雑談・つぶやき 生後9ヶ月で、朝と夜のみミルクってご飯しっかり食べれていれば栄養的に… 生後9ヶ月で、朝と夜のみミルクってご飯しっかり食べれていれば栄養的に大丈夫ですかね? 一歳までミルク推奨と聞いたので... でもなるべくやめる方向にしたいなーと🥹 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 夫 栄養 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちの子たち、生後9ヶ月ごろはしっかり食べてたので、朝夜のみでしたよー!夜だけの時もありました! 3月27日 ママリ お昼の後ミルクなくて泣いたりしなかったですか??🥺 今日から朝と寝る前のミルクのみにしようと思ったのですが、やっぱりまだよこせー!!!と泣きわめいたので🤣 なんとか気を逸らして飲まずにいけましたが根気がいるなーと、、🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼の後ミルクなくて泣いたりしなかったですか??🥺
今日から朝と寝る前のミルクのみにしようと思ったのですが、やっぱりまだよこせー!!!と泣きわめいたので🤣
なんとか気を逸らして飲まずにいけましたが根気がいるなーと、、🥹