コメント
はじめてのママリ🔰
ポテチはまだあげたことないですが、4歳前くらいからポッキー1〜2本からあげました
下の子2歳半くらいから食べてます😂
あとは大人のお菓子はお煎餅とかからあげてます
アイスクリームはもっと早く、3歳前くらいからあげてると思います(出かけ先などで)
はじめてのママリ🔰
ポテチはまだあげたことないですが、4歳前くらいからポッキー1〜2本からあげました
下の子2歳半くらいから食べてます😂
あとは大人のお菓子はお煎餅とかからあげてます
アイスクリームはもっと早く、3歳前くらいからあげてると思います(出かけ先などで)
「お菓子」に関する質問
来月で2歳の娘のお菓子、1歳半すぎたころくらいから かっぱえびせんやサッポロポテト、最近はアンパンマンのやさいせんべいが好きで毎日1袋だけあげているのですが 今になってよくないのではと気づきました😭😭 皆さんあげ…
7歳息子、綺麗に食べられません アイスを食べたら口の周りがベタベタ ポテトは指2本あれば食べれるのに全ての指を使って食べるから全部汚れる テーブルの上はお菓子の数やご飯をこぼします 4歳次男の方が食べることが上…
みなさんなら何にしますか? 子供2人いるママ友がいて、会う時にいつも家にお邪魔させてもらっています。 子供2人いて外だと大変だからと相手から「うちでよければ!」と言われます。 もちろん毎回手土産は持っていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイスクリーム1歳であげています😂
早すぎましたかね…笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
知らなければ親が楽ですけど、遅かれ早かれ食べますし虫歯になってなければいいと思います!
うちも下の子は1歳代であげちゃいました😂