はるねねカップルが尊すぎる🫶
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますもんひな亡霊に続きはるねね大好きです🥹❤️❤️❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
わかりますもんひな亡霊に続きはるねね大好きです🥹❤️❤️❤️❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
前世って信じますか? 最近ふとネットで白い動物は次は人間になるってのを見かけて 小学生から飼ってて20年生きてくれた 実家の猫ちゃんが真っ白で これまた信じられない話なんですが 私がなにか霊的な物に取り憑かれて…
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
2歳の下の子がじゃんけんできました! 今まで教えたこともなかったのですが、今日じゃんけんのグーチョキパーがそれぞれ書いたカードをもって遊んでいるときに、やけに私に負けるカードを渡してくるな…と思い、本人にルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ねねちゃん報われてよかった〜と
月曜日号泣でした😭
個人的にときゆあペアも
尊かったんですが結果残念です😢
もんひな〜😍
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹せじゅの禁断の3回目だったのでもしこれでダメだったらとか思ったけど、もう本当に良かった😂
ゆあちゃんがときを超える男を見つけられるのか気になるところですね次回😚😚笑
私だったらときに告白されたらもうはいはーいっていっちゃいますw
w
ママ
ときイケメンすぎますよね😘
私もOKしちゃいます笑😆
ときは高校卒業したのでもう出演はできないのが残念😢
4月からゆあちゃん出るので
今度こそカップルで帰って欲しい👭
心残りはひなぽんが不成立で高校卒業しちゃったことが😵
はじめてのママリ🔰
ときくんこそメロいという言葉がハマる男ですね🥹🥹
もう最後のゆあちゃんの文章を読んだときの顔を忘れられない…
留年編でもやってひなぽんもときも
りょーすけもはるも戻ってきてほしい🥹🥹🥹
ママ
あの顔、、分かります!
絶対成立すると思ってたので残念😢
はるくんのバラをおとはちゃんに渡した時株爆上がりです🌹😍