その他の疑問 支援センターで、相手のお子さんの名前をなかなか覚えられません😣うちの… 支援センターで、相手のお子さんの名前をなかなか覚えられません😣 うちの子は特徴的な名前もあってか、一度会うと皆さん名前で呼んでくれることが多く、いつも相手の子のお名前なんだったかなと焦ってしまいます💦 名簿を記入するセンターでは、隙を見て確認してるのですが💦皆さんどうやって覚えてますか?また、忘れてしまった時に、名前を再度聞いても失礼じゃないでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 名前 支援センター はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も知り合いの子供の名前が覚えられないので、覚えているうちに携帯にメモするようになりました😂 また会う前にメモ確認してから行きます🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント