はじめてのママリ🔰
胎嚢心拍同時に確認したかったので初診6週後半〜7週くらいだったと思います!でも5週過ぎれば胎嚢だけなら確認できそうです◎
はじめてのママリ
5w過ぎていれば胎嚢は確認できますよ😊
楽しみですね✨
ママリ
今回5w4dで初診行き胎嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
子宮外が怖いので毎回5〜6週で胎嚢だけ確認してもらってました☺️
はじめてのママリ🔰
胎嚢心拍同時に確認したかったので初診6週後半〜7週くらいだったと思います!でも5週過ぎれば胎嚢だけなら確認できそうです◎
はじめてのママリ
5w過ぎていれば胎嚢は確認できますよ😊
楽しみですね✨
ママリ
今回5w4dで初診行き胎嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
子宮外が怖いので毎回5〜6週で胎嚢だけ確認してもらってました☺️
「5w2d」に関する質問
妊娠5w2dです。 昨日病院に行って12.5mmの卵嚢が確認できました。 その時に「生理痛のような痛みがあったら電話してね」と言われたのですが... どれぐらいの痛みだと注意した方がいいのでしょうか🧐 高頻度でジクジク?…
bt18(5w2d) 朝旦那と大喧嘩して、かなり怒鳴ったりして暴れてしまったからか出血…しかもちょっと多めの鮮血。塊はなし。 大丈夫かな…日曜だからクリニックも電話出なくて困っている。次の受診は火曜日(明後日) 安静にし…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント