※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

以前通っていた美容院でショートボブにお願いしたらヘルメットショート…

以前通っていた美容院でショートボブにお願いしたらヘルメットショートカットみたいにされて
物凄く下手クソな歴2年目の子で直ぐに追加料金払って別の方に指名して直してもらいました😭😭

いつの間にか辞められていましたが
別のたまに行く美容院へ今日行ったらまたその子に当たって下手クソ過ぎて最悪でした😭😭

4月から営業職に転職控えているので
顔引きつりながら切られていました

近くで見ると下手クソ過ぎなのですが
何とかなりますかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これは…ちょっとざっくりすぎますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手クソ過ぎるのですが短すぎて今は直しようがないですよね?少し伸びるまで待てば良いですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

写真見せて顎ぐらいですよねと言われたので、はいと答えたら
、後ろが短すぎるのが見えて急いで前下がりにしてくれと頼んで前から見た感じは何とかなりそうです。前は大丈夫ですよね?😭😭

ママリ

これは下手すぎるし
ぱっつと切っただけな感じですね💦

口コミ書いて
他の美容院でキレイにやってもらいます💦

はじめてのママリ🔰

引きが悪すぎて😂運命かよってくらいその子出てきますね😂
別の美容院で当たった時にあちらが気付いて避けて欲しいですよね💦

すみません、私海外住んでたのですが海外で無資格の修行中の子が切った感じみたいです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主さん可愛いっぽいから余計可哀想😭

• 1時間前